If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM F484 - 08(2019)

    Стандартный метод испытания акрилового пластика на образование волосных трещин под напряжением при контакте с жидкими или полужидкими веществами

    Active Standard ASTM F484 Developed by Subcommittee: F07.07

    Book of Standards Volume: 15.03


      Format Pages Price  
    PDF 5 $200.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More F07.07 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод испытания охватывает определение влияния образования волосных трещин, которое жидкое или полужидкое вещество для испытания будет иметь на прозрачный акриловый пластиковый материал, находящийся под напряжением при изгибе.

    1.2 Охватывается три типа акрилового материала. Один, два или все материалы должны быть использованы в испытании, как указано ведомством по поставкам. Если не указано иное, все три типа акрила должны быть использованы при испытании.

    1.3 Значения, указанные в системе дюйм-фунт, должны рассматриваться в качестве стандартных. Значения, приведенные в скобках, являются математическим пересчетом их в систему единиц измерения СИ, представляются исключительно в информационных целях и не должны рассматриваться в качестве стандартных.

    1.4 Настоящий стандарт не ставит целью описание всех проблем безопасности, если они имеются, связанных с его использованием. В обязанности пользователя настоящего стандарта входит определение надлежащих методов техники безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также определение применимости нормативных ограничений перед его использованием.

    1.5 Настоящий международный стандарт был разработан в соответствии с признанными на международном уровне принципами стандартизации, установленными в Решении о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенном Всемирной торговой организацией, Комитетом по техническим барьерам вторговле (TBT).

    2. Ссылочные документы