ASTM D87 - 09(2018)

    СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧКИ ПЛАВЛЕНИЯ НЕФТЯНОГО ПАРАФИНА (КРИВАЯ ОХЛАЖДЕНИЯ)

    Active Standard ASTM D87 Developed by Subcommittee: D02.10.0A

    Book of Standards Volume: 05.01


      Format Pages Price  
    PDF 15 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D02.10.0A Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод испытаний распространяется на определение температуры плавления (по кривой охлаждения) нефтяного парафина. Метод не подходит для парафина группы вазелинов, микрокристаллических парафинов или смесей таких парафинов с твердым парафином или чешуйчатым парафином.

    ПРИМЕЧАНИЕ 1 — В отношении дополнительных методов, применяемых для испытаний нефтяного парафина см. Метод испытаний D127 и Метод испытаний D938. Результаты могут отличаться в зависимости от используемого метода. Для фармацевтического вазелина обычно используют Метод испытаний D127.

    1.2 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Значения, указанные в скобках после единиц СИ, приведены только для информации и не считаются стандартными.

    1.4 Данный международный стандарт был разработан в соответствии с международно-признанными принципами стандартизации, установленными Постановлением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенным Комитетом по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы