ASTM D6556 - 19

    СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ И ПЛОЩАДИ ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО УГЛЕРОДА С ПОМОЩЬЮ АДСОРБЦИИ АЗОТА

    Active Standard ASTM D6556 Developed by Subcommittee: D24.21

    Book of Standards Volume: 09.01


      Format Pages Price  
    PDF 20 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D24.21 Standards Related Products


    1. Область применения

    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод применяется для определения общей площади поверхности с помощью теории Брунауэра, Эмметта и Теллера (БЭТ, площадь поверхности N) по характеристикам многослойной газовой адсорбции, используя многоточечные определения, и площади внешней поверхности на основе метода статистической площади поверхностного слоя.

    1.2 Значения, указанные в единицах системы СИ, считаются стандартными. Значения, указанные в скобках, приведены только для информации.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья и окружающей среды, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. (Минимальные средства безопасности должны включать защитные перчатки и надежные средства защиты глаз и лица).

    2. Ссылочные документы