If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM D6319 - 19

    Стандартная спецификация для нитриловых исследовательских перчаток, используемых в медицине

    Active Standard ASTM D6319 Developed by Subcommittee: D11.40

    Book of Standards Volume: 09.02


      Format Pages Price  
    PDF 6 $97.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.40 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данная спецификация охватывает некоторые требования, предъявляемые к перчаткам из нитрилового каучука, используемым при проведении медицинских исследований, а также при выполнении диагностических и терапевтических процедур.

    1.2 Данная спецификация охватывает исследовательскиеперчатки из нитрилового каучука, которые подходят для любой руки, парные перчатки и перчатки, определяемые по размерам.Она предназначена также для расфасованных стерильных или нестерильных перчаток или большинства бестарных нестерильных исследовательских перчаток из нитрилового каучука.

    1.3 Данная спецификация аналогична Спецификации D3578 для резиновых исследовательских перчаток.

    1.4 Значения, указанные в единицах СИ, должнырассматриваться в качестве стандартных. В этот стандарт не включаются никакие другие единицы измерения.

    1.5 Настоящий международный стандарт был разработан в соответствии с признанными на международном уровне принципами стандартизации, установленными в Решении о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенном Всемирной торговой организацией, Комитетом по техническим барьерам в торговле (TBT).

    2. Ссылочные документы