ASTM D565 - 99(2013)

    Стандартный метод определения карбонизируемых веществ в белом минеральном масле

    Active Standard ASTM D565 Developed by Subcommittee: D02.06

    Book of Standards Volume: 05.01


      Format Pages Price  
    PDF 11 $0.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D02.06 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данный метод испытаний предназначен для определения того, соответствует ли минеральное масло USP и легкое минеральное масло NF стандарту качества, которое необходимо для их фармацевтического применения в соответствии с Фармакопеей США, Фармакологическим справочником или с требованиями Управления по контролю за продуктами и лекарствами США.

    1.2 Значения, указанные в единицах системы СИ, считаются стандартными, и никакие другие единицы измерения в данном стандарте не применяются. 1.2.1 Исключение — Размеры компаратора цветов на рисунке 1 приведены как в единицах системы СИ, так и в единицах системы «дюйм-фунт».

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. Для ознакомления с конкретными мерами безопасности см. раздел 6.

    2. Ссылочные документы