ASTM D5452 - 12

    Стандартный метод определения загрязнений авиационных топлив твердыми частицами с помощью лабораторной фильтрации

    Active Standard ASTM D5452 Developed by Subcommittee: D02.J0.05

    Book of Standards Volume: 05.02


      Format Pages Price  
    PDF 33 $0.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D02.J0.05 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данный метод испытаний распространяется на гравиметрическое определение загрязнений твердыми частицами образцов авиационного турбинного топлива, доставляемых в лабораторию, путем их фильтрации.

    1.1.1 Образец фильтруют через испытательную и контрольную мембраны с использованием вакуума. При этом разность измененных масс на мембранах определяет уровень загрязнения на единицу объема.

    1.2 Значения, выражаемые в единицах измерения системы СИ, считаются стандартными, а значения, указываемые в скобках, даются лишь для справки.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта,лежит на пользователе стандарта. Для ознакомления с особыми требованиями безопасности см. п.п. 4.2, 7.3, 7.5, 11.2 и X1.7.2. Перед применением данного стандарта обратите внимание на предупреждающие таблички, информационные листки по безопасности материалов и техническую документацию, предоставляемую поставщиком.

    2. Ссылочные документы