Format Pages Price  
    PDF 8 $75.00   ADD TO CART


    Significance and Use

    5.1 Данный метод испытаний следует использовать для измерения насыпной плотности после механической утряски формованных частиц, которые не разрушатся в процессе отбора пробы, заполнения и встряхивания мерного цилиндра в условиях испытания.

    1. Область применения

    1.1 Данный метод применяется для определения насыпной плотности после механической утряски формованного катализатора и носителей катализатора. При использовании этого метода частицы катализатора определяются как экструдаты, шарики или формованные гранулы номинальным диаметром от 0,8 до 4,8 мм (от 1/32 до 3/16 дюйма).

    1.2 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности, мер по охране здоровья и окружающей среды, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    1.3 Данный международный стандарт был разработан в соответствии с международно-признанными принципами стандартизации, установленными Постановлением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенным Комитетом по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы