ASTM D4075 - 06(2017)

    Стандартные методы испытаний ингредиентов резиновой смеси — Пламенный атомно-абсорбционный анализ — Определение содержания металлов

    Active Standard ASTM D4075 Developed by Subcommittee: D11.11

    Book of Standards Volume: 09.01


      Format Pages Price  
    PDF 13 $97.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.11 Standards Related Products


    Significance and Use

    4.1 Настоящие методы анализа применимы для производственного контроля, приемки изделий, а также для исследований и разработок.

    1. Область применения

    1.1 Настоящие методы анализа применяются для определения содержания металлов в ингредиентах резиновой смеси с помощью пламенной атомной абсорбции.

    1.2 Данные методы анализа включают в себя следующие материалы:

    1.3 Значения, указанные в единицах системы СИ, считаются стандартными. Никакие другие единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.4 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. (Особые меры предосторожности см. в п. 6.1.)

    1.5 Данный международный стандарт был разработан в соответствии с международно-признанными принципами стандартизации, установленными Постановлением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенным Комитетом по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы