ASTM D4072 - 98(2013)

    Стандартный метод определения содержания нерастворимых в толуоле компонентов битума и битумного пека

    Active Standard ASTM D4072 Developed by Subcommittee: D02.05

    Book of Standards Volume: 05.02


      Format Pages Price  
    PDF 13 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D02.05 Standards Related Products


    Significance and Use

    4.1 Настоящий метод испытаний используется для оценки и характеристики битумов и битумных пеков, а также в качестве одного из элементов обеспечения равномерности отгрузок или источников снабжения.

    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод испытаний распространяется на определение содержания нерастворимых в толуоле компонентов битума и битумного пека.

    1.2 В силу того, что настоящий метод испытаний является эмпирическим, необходимо строго соблюдать все детали процедуры испытания.

    1.3 Значения, указанные в единицах системы СИ, считаются стандартными. Никакие другие единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.4 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. Информацию по специфическим рискам смотри в Разделе 7.

    2. Ссылочные документы