ASTM D329 - 07(2013)

    Стандартная спецификация на ацетон

    Active Standard ASTM D329 Developed by Subcommittee: D01.35

    Book of Standards Volume: 06.04


      Format Pages Price  
    PDF 8 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D01.35 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данная спецификация применима к ацетону (99,5%-ной чистоты).

    1.2 Следующее применимо ко всем установленным ограничениям данного стандарта: в целях определения соответствия с данным стандартом наблюдаемое или рассчитанное значение должно быть округлено «до ближайшей единицы» в последнем разряде справа, используемом в выражении допускаемого предела в соответствии с методом округления Методики Е29.

    1.3 Значения, указанные в еди единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.4 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. В отношении специальных положений по технике безопасности см. 1.5 и 4.1.

    1.5 Данная спецификация устанавливает применение ацетона с обозначением (OSHA) по технике безопасности и гигиене труда (США) для вредных химических веществ. Информацию о вредном воздействии и руководство по применению см. в листке данных о безопасности материалов, выдаваемом поставщиком.

    2. Ссылочные документы