If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM D3186 - 07(2016)

    Стандартные методы испытания каучука — Оценка SBR (бутадиен-стирольного каучука), смешанного с техническим углеродом или техническим углеродом и маслом

    Active Standard ASTM D3186 Developed by Subcommittee: D11.23

    Book of Standards Volume: 09.01


      Format Pages Price  
    PDF 14 $97.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.23 Standards Related Products


    Significance and Use

    3.1 Данные методы испытаний предназначены, главным образом, для арбитражных целей и могут использоваться для контроля качества приготовления каучука. Их также можно использовать для исследовательских и опытных работ и для сравнения различных образцов каучука в стандартной формуле.

    3.2 Данные методы испытаний также могут использоваться для получения величин для приемки каучука заказчиком.

    1. Область применения

    1.1 Данные методы испытания охватывают стандартные материалы, тестовую формулу, методы смешивания, а также методы оценки и производственный контроль наполненных типов бутадиен-стирольных каучуков (SBR). Они также включают маслонаполненные бутадиен-стирольные каучуки.

    1.2 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Значения в скобках приведены только для информации.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы