ASTM D3182 - 16

    Стандартная методика для каучуков — Материалы, оборудование и процедуры смешивания стандартных резиновых смесей и приготовления стандартных вулканизированных листов резины

    Active Standard ASTM D3182 Developed by Subcommittee: D11.20

    Book of Standards Volume: 09.01


      Format Pages Price  
    PDF 24 $97.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.20 Standards Related Products


    Significance and Use

    3.1 Данная методика должна использоваться для специальных процедур, применяемых для приготовления резиновых смесей, с целью контроля за производством, для исследований и разработок, а также для сравнения различных материалов между собой.

    1. Область применения

    1.1 В данной методике перечислены эталонные резиновые смеси, необходимые для приготовления пробных резиновых составов, указанных в последующих методах и процедурах, а также содержатся описания процедур взвешивания. В ней также определяется оборудование для смешивания компонентов и вулканизации, описываются общие процедуры смешивания и вулканизации.

    1.2 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Значения в скобках приведены только для информации.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. Для ознакомления со специальными мерами безопасности см. 5.5.

    2. Ссылочные документы