Format Pages Price  
    PDF 8 $75.00   ADD TO CART


    Significance and Use

    3. Значение и использование

    3.1 Данный метод определяет гранулометрический состав кокса на соответствие требованиям к процентному удерживанию на ситах с заданным размером ячейки.

    1. Область применения

    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод описывает разделение пробы кокса на определенные размерные фракции и выражение данных фракций в виде массового [весового] процента валовой пробы.

    1.2 Значения, указанные в единицах системы СИ или в фунт-дюймах, по отдельности считаются стандартными. Значения, указанные в двух системах единиц, могут не быть точно эквивалентными, поэтому каждая система должна использоваться независимо от другой. Сочетание значений из этих двух систем может привести к несоответствию данному стандарту.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники

    безопасности и мер по охране здоровья и окружающей среды, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    1.4 Данный международный стандарт был разработан в соответствии с международно-признанными принципами стандартизации, установленными Постановлением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенным Комитетом по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы