Format Pages Price  
    PDF 16 $75.00   ADD TO CART


    1. Область применения

    1. Область применения

    1.1 Данный метод испытаний рассматривает определение температуры, ниже которой в авиационных топливах для турбореактивных двигателей и авиационном бензине могут образовываться кристаллы твердых углеводородов. Если нельзя определить ни температуру кристаллизации, ни температуру замерзания, данное испытание можно использовать для определения самой низкой измеримой температуры, достигнутой перед температурой кристаллизации.

    ПРИМЕЧАНИЕ 1 — Программа межлабораторных исследований по определению прецизионности результатов данного метода испытаний, не включала авиационный бензин.

    1.2 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Никакие другие единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности, мер по охране здоровья и окружающей среды, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта лежит на пользователе стандарта. Конкретные предупреждения см. в п. 5.4, разделе 6 и п. 8.3.

    1.4 Данный международный стандарт был разработан в соответствии с международно-признанными принципами стандартизации, установленными Постановлением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенным Комитетом по техническим барьерам в торговле (ТБТ) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы