ASTM D1977 - 16

    Стандартный метод определения никеля и ванадия в равновесных катализаторах флюидизированного каталитического крекинга (ФКК) с помощью разложения фтористоводородной/серной кислотой и атомно-спектроскопического анализа

    Active Standard ASTM D1977 Developed by Subcommittee: D32.03

    Book of Standards Volume: 05.06


      Format Pages Price  
    PDF 11 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D32.03 Standards Related Products


    Significance and Use

    5.1 Данный метод определения позволяет сравнивать пробы катализаторана основе межлабораторного и внутрилабораторного анализа. Производители ипользователи катализаторов могут оценить полезность данного метода.

    1. Область применения

    1.1 Настоящий метод применяется для определения никеля и ванадия вравновесных катализаторах, в которых содержание никеля и ванадияпревышает 50 и 25 мг/кг, соответственно.

    1.2 Значения, указанные в единицах системы СИ, считаютсястандартными. Никакие другие единицы измерения не включены в данныйстандарт.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мербезопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техникибезопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределовприменимости регламентов до начала использования данного стандарта,лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы