ASTM D1871 - 04(2014)

    Стандартный метод определения сцепления бортовой проволоки шины с резиной

    Active Standard ASTM D1871 Developed by Subcommittee: D13.19

    Book of Standards Volume: 07.01


      Format Pages Price  
    PDF 16 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D13.19 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1Данный метод испытаний описывает процедуры для определения прочности сцепления однонитевой проволоки с вулканизированными резиновыми смесями. Метод применяется к медной, бронзовой или стальной проволоке с цинковым покрытием, но не ограничивается только этим. Прочность сцепления выражается усилием отрыва одной нити проволоки.

    1.2 Данный метод испытаний считается приемлемым для однонитевых проволок, используемых в армированных резиновых изделиях в виде одинарных нитей, и обычно используется для оценки сцепления образцов проволоки со стандартной резиной, применяемой в заданных условиях эксплуатации. Метод предназначается в основном для оценки сцепления бортовой проволоки шины и может быть применен с изменениями и по соглашению между поставщиком и заказчиком к разным типам проволоки, используемой для армирования резиновых изделий.

    1.3 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Никакие другие единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.4 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта. См. 6.5.1.

    2. Ссылочные документы