ASTM D1176 - 14

    Стандартная методика отбора проб и приготовления водных растворов охлаждающих жидкостей и антикоррозионных составов для двигателей для испытательных целей

    Active Standard ASTM D1176 Developed by Subcommittee: D15.06

    Book of Standards Volume: 15.05


      Format Pages Price  
    PDF 10 $0.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D15.06 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данная методика предоставляет информацию по отбору проб и приготовлению растворов охлаждающих жидкостей и антикоррозионных составов для двигателей (прим. 1 и 2).

    1.2 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Значения в скобках являются приближенными эквивалентами и приведены только для информации.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    ПРИМЕЧАНИЕ 1 — В данной методике антикоррозионные составы включают в себя вещества, предназначенные для использования при эксплуатации в легком и тяжелом автомобильном режиме работы, когда в качестве охлаждающей среды используется вода.

    ПРИМЕЧАНИЕ 2 — Антикоррозионные составы доступны в жидкой и твердой форме. Работы с твердыми составами следует проводить согласно Приложению A1.

    2. Ссылочные документы