ASTM B675 - 02(2018)

    Стандартная спецификация для сварных труб из сплава UNS N08367

    Active Standard ASTM B675 Developed by Subcommittee: B02.07

    Book of Standards Volume: 02.04


      Format Pages Price  
    PDF 2 $0.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More B02.07 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящая спецификация регламентирует общие требования к сварным трубам с антикоррозионными свойствами, предназначенным для общих инженерных решений, из сплава UNS N08367

    1.2 В спецификации B775 указаны размеры сварных труб из нержавеющей стали, как показано в ANSI B36.19. Трубы, имеющие другие размеры могут быть изготовлены и поставлены заказчику при условии, что они соответствуют всем другим требованиям этой спецификации.

    1.3 Значения, данные в единицах дюйм-фунт, должны рассматриваться как стандартные. Значения, указанные в скобках, представляют собой математические преобразования в единицы СИ, которые приведены только для информации и не считаются стандартными.

    1.4 Данный стандарт не охватывает все вопросыбезопасности, если таковые имеются, связанные с его использованием. Пользователь данного стандарта обязан ознакомиться со всеми опасностями, включая те, которые указаны в соответствующем Паспорте безопасности (SDS) для данного продукта / материала, как это предусмотрено производителем, для установления соответствующих мер безопасности, охраны здоровья и окружающей среды, и определить применимость нормативных ограничений перед использованием.

    1.5 Настоящий международный стандарт был разработан в соответствии с международными принципами стандартизации, установленными Решением о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций,составленным Комитетом по техническим препятствиям в торговле Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы