If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM A696 - 17

    Стандартная спецификация на горячекатаные или обработанные в холодном состоянии прутки специального назначения из углеродистой стали для компонентов напорных трубопроводов

    Active Standard ASTM A696 Developed by Subcommittee: A01.15

    Book of Standards Volume: 01.05


      Format Pages Price  
    PDF 3 $200.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More A01.15 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящая спецификация охватывает горячекатаные или обработанные в холодном состоянии прутки из углеродистой стали особого качества, только в прямых длинах, с учетом требований кмеханическим свойствам и предназначенные для использования в производстве компонентов для напорных трубопроводов и других применений, связанных с давлением.

    1.2 Значения, данные в единицах дюйм-фунт, должны рассматриваться как стандартные. Значения, указанные в скобках, представляют собой математические преобразования в единицы СИ,которые приведены только для информации и не считаются стандартными.

    1.3 Настоящий международный стандарт был разработан в соответствии с международными принципами стандартизации, установленными Решением о принципах разработкимеждународных стандартов, руководств и рекомендаций, составленным Комитетом по техническим препятствиям в торговле Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы