If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM A641/A641M - 19

    Стандартные технические условия на оцинкованную (гальванизированную) проволоку из углеродистой стали

    Active Standard ASTM A641 / A641M Developed by Subcommittee: A05.12

    Book of Standards Volume: 01.06


      Format Pages Price  
    PDF 7 $200.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More A05.12 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящие технические условия охватывают проволоку общего назначения из оцинкованной (гальванизированной) углеродистой стали с низким, средним и высоким отпуском в рулонах.

    1.2 Дополнительные требования настоящих технических условий охватывают вес [массы] оцинкованных гвоздей, скоб и проволоки, из которой вырезаются и формуются гвозди и скобы.

    1.3 Настоящие технические условия применяются к заказам в единицах системы дюйм-фунт (A641) или единицах СИ (A641M). Значения, указанные в единицах системы дюйм-фунт или единицах СИ, должны рассматриваться по отдельности в качестве стандартных. В тексте единицы СИ указаны в скобках. Значения, указанные в каждой системе измерений, могут не являться точными эквивалентами, поэтому каждая системадолжна использоваться независимо от другой без какого-либо комбинирования значений.

    1.4 Значения в настоящих технических условиях и некоторых технических условиях, на которые приводятся ссылки, выражены как в единицах системы дюйм-фунт, так и в единицах СИ. Если заказ на поставку имеет указание на технические условия с отметкой «М», изделие должно поставляться в соответствии с единицами измерения СИ.

    1.5 В тексте настоящих технических условий приводятся примечания и сноски, содержащие пояснительные материалы. Эти примечания и сноски (за исключением таблиц и рисунков) не должны рассматриваться в качестве требований настоящих технических условий.

    1.6 Настоящий стандарт не ставит целью описание всех проблем безопасности, если они имеются, связанных с его использованием. В обязанности пользователя настоящего стандарта входит определение надлежащих методов техникибезопасности и охраны труда, а также определение применимости нормативных ограничений перед его использованием.

    1.7 Настоящий международный стандарт разработан в соответствии с международно признанными принципами стандартизации, установленными в Решении о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций Комитета по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы