ASTM A641/A641M - 09a(2014)

    Стандартная спецификация на оцинкованную (гальванизированную) проволоку из углеродистой стали

    Active Standard ASTM A641 / A641M Developed by Subcommittee: A05.12

    Book of Standards Volume: 01.06


      Format Pages Price  
    PDF 16 $75.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More A05.12 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данная спецификация распространяется на оцинкованную (гальванизированную) проволоку общего пользования в бухтах, изготовленную из углеродистой стали, подвергнутой отпуску с низкой, средней и высокой температурой.

    1.2 Дополнительные требования данной спецификации распространяются на вес [массу] цинкового покрытия для гвоздей, скоб и проволоки, из которой гвозди и скобы вырезаются и формируются.

    1.3 Данная спецификация пригодна при заказе как в фунтах-дюймах (как A 641), так и в единицах СИ (как A 641M). Значения, указанные как в фунтах- дюймах, так и в единицах СИ, по отдельности считаются стандартными. В рамках данного документа единицы СИ указаны в скобках. Значения, указанные в двух данных системах, не являются точными эквивалентами; поэтому каждую систему надо использовать независимо от другой, ни в коем случае их не объединяя.

    1.4 Данная спецификация и некоторые ссылочные спецификации используют обе вышеуказанные системы единиц измерения. Если в заказе указана спецификация с обозначением "M", то изделие должно поставляться с размерами в единицах СИ.

    1.5 Текст данной спецификации содержит примечания и сноски, которые содержат пояснения. Эти примечания и сноски (за исключением тех, что находятся в таблицах и на рисунках) не следует рассматривать как требования данной спецификации.

    2. Ссылочные документы