If you are an ASTM Compass Subscriber and this document is part of your subscription, you can access it for free at ASTM Compass
    ASTM A265 - 12(2019)

    Стандартные технические условия на стальные плиты, плакированные никелем и сплавом на основе никеля

    Active Standard ASTM A265 Developed by Subcommittee: A01.11

    Book of Standards Volume: 01.04


      Format Pages Price  
    PDF 8 $97.00   ADD TO CART

    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More A01.11 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Настоящие технические условия охватывают плиты с основой из углеродистой или низколегированной стали, с одной или обеих сторон неразрывно и постоянно сцеплен со слоем никеля или сплава на основе никеля. Материал в основном предназначен для использования в сосудах под давлением, номожет применяться для других конструкционных целей, если стойкость сплава к коррозии имеет первостепенную важность.

    1.2 Значения, указанные в системе дюйм-фунт, должны рассматриваться в качестве стандартных. Значения, приведенные в скобках, являются математическим пересчетом их в систему единиц измерения СИ, представляются исключительно в информационных целях и не должны рассматриваться в качестве стандартных.

    1.3 Настоящий международный стандарт разработан в соответствии с международно признанными принципами стандартизации, установленными в Решении о принципах разработки международных стандартов, руководств ирекомендаций Комитета по техническим барьерам в торговле (TBT) Всемирной торговой организации.

    2. Ссылочные документы