ASTM D2834-95(2008)

    Historical Standard: Стандартный метод определения нелетучего вещества (общегоколичества сухого вещества) в водоэмульсионных мастиках дляполов, лаков для полов на основе растворителя и полимерно- эмульсионных лаков для полов


      Format Pages Price  
    PDF 6 $75.00   ADD TO CART


    1. Область применения

    1.1 Данный метод применяется для определения нелетучего вещества (общего количества сухого вещества) в водоэмульсионных, органических, на основе растворителя, жидких и пастообразных лаках для полов и лаках для полов полимерно-эмульсионного типа.

    1.2 Данный метод определения допускает, что в продукте могут содержаться вещества, которые будут медленно испаряться или химически изменяться, что в результате приведет к изменению веса нелетучего вещества. Поэтому, поскольку высушивание до постоянного веса практически невозможно, было выбрано определенное время высушивания.

    1.3 Величины, указанные в единицах системы СИ, считаются стандартными. Значения в скобках приведены только для информации.

    1.4 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.