ASTM в СНГ

Данная страница – русскоязычный сайт компании ASTM International. Чтобы перейти на основной сайт, нажмите сюда.

Повышение безопасности, качества и глобальной конкурентоспособности

ASTM International — признанный авторитет в мире стандартов, технической документации и сопутствующей информации. Стандарты ASTM находят применение практически в каждой отрасли: от нефтепродуктов и стали до цемента и устойчивого развития. Они помогают предприятиям повышать качество и конкурентоспособность, в то же время ежедневно меняя к лучшему жизни миллионов людей в разных странах.

Стандарты ASTM высоко ценятся во всем мире: более 5000 из них приняты за пределами США в качестве национальных, и более 60 стран используют стандарты ASTM в качестве основы для создания своих нормативных баз.

Если вам необходима помощь в получении, разработке, принятии, переводе или понимании стандартов, ASTM может предложить вам подходящее решение.

ASTM и стандартизация в странах СНГ БЕСПЛАТНАЯ ГЛАВА (ENGL)

Узнайте, как ASTM может помочь вам обеспечить безопасность, повысить качество и получить конкурентное преимущество.

Доступ к стандартам ASTM и их использование

ASTM разработала более 12 500 стандартов, которые помогают создавать базу для конкурентоспособного и безопасного местного производства и лежат в основе контрактов, стандартов, законов и норм во многих странах мира.

С нашей помощью вы сможете легко получить доступ к этим стандартам и использовать их: для этого мы предлагаем онлайн-подписки с круглосуточным ежедневным доступом, перевод информации на разные языки, обучение на вашем родном языке  — по сети или очное — и вебинары, проводимые в течение всего года.

Стандарты >

Новые возможности с продуктами и услугами ASTM

ASTM предлагает вам больше чем просто стандарты. Вы получите доступ к инновационным инструментам, многие из которых переведены на русский язык, позволяющим реагировать на изменения и вызовы в сфере международной конкуренции. Наши инструменты позволят вам повысить свою информированность и конкурентоспособность и помогут выйти на новые рынки.

  • ASTM Compass® — круглосуточный беспрерывный доступ к стандартам, публикациям и другим инструментам на русском языке.
  • ASTM Specbuilder — система для разработки собственных внутренних стандартов, инструкций и технических условий.
  • Предметные специалисты — услуги технического консалтинга для повышения эффективности ваших процессов.
Продукты и услуги >

Обучение от специалистов, разрабатывающих стандарты

Организуйте своему персоналу обучение работе со стандартами на практических прикладных курсах от ASTM.

Вы можете выбирать способ обучения в соответствии с потребностями вашей организации:

  • самостоятельное онлайн-обучение (более 40 курсов в сфере нефти и газа доступны на русском языке);
  • интенсивные очные семинары;
  • индивидуальные курсы в выбранном вами месте.

Наша система управления обучением позволит вам следить за успехами своих сотрудников и составлять для них программы обучения.

Обучение > ДЕМОНСТРАЦИЯ КУРСА >

Повышайте качество работы своей лаборатории и расширяйте базу клиентов

Наш комплекс услуг для научных лабораторий поможет вам обеспечить стабильно высокое качество работы вашей лаборатории и рассказать всему миру о вашей деятельности.

Более 4400 лабораторий во всем мире сравнивают эффективность работы друг с другом при помощи программы межлабораторных сравнительных исследований ASTM, а наша спецпрограмма, проводимая исключительно в России при участии Координационно-информационного центра, позволяет сравнивать показатели с другими российскими лабораториями.

Наш международный справочник позволит вам расширить свою базу клиентов. С его помощью тысячи лабораторий во всех уголках мира предлагают свои услуги, публикуют брошюры и устанавливают новые деловые контакты.

Бесплатное размещение лаборатории в информационной базе (предложение ограничено).

Лабораториям > БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Узнавайте о мероприятиях и партнерах ASTM и присоединяйтесь к нам

ASTM всегда рада участвовать в выставках и отраслевых мероприятиях в различных регионах мира. Мы надеемся, что вы тоже посетите их и узнаете, как ASTM может помочь вам и вашей организации.

Мы установили тесное сотрудничество со многими компаниями и организациями. Если вы хотите подробнее узнать об этом сотрудничестве или стать нашим партнером, обратитесь к нам.

Мероприятия и партнеры >