ASTM D6805 - 02(2008)

    Стандартная методика процедуры инфракрасного (ИК) излучения для определения отношения ароматической спектральной поглощаемости битумных эмульсий к алифатической

    Active Standard ASTM D6805 Developed by Subcommittee: D08.09

    Book of Standards Volume: 04.04


    Contact Jim S. Thomas for price quote.


    Historical (view previous versions of standard)

    Translated Standard: English
    more info


    ASTM D6805

    1. Область применения

    1.1 Настоящая методика использует аналитические методы инфракрасного излучения для качественного определения в лаборатории отношения ароматической спектральной поглощаемости к алифатической. Данная методика может быть применена для определения природы битума в эмульсии - является ли она преимущественно ароматической илиалифатической.

    1.2 Величины, указанные в единицах системы СИ, должны рассматриваться как стандартные. Данный стандарт не содержит никаких иных единиц измерения.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы

    D2939 Test Methods for Emulsified Bitumens Used as Protective Coatings


    Ключевые слова

    спектральная поглощаемость; алифатическая; ароматическая; битум; битумный; каменноугольный деготь; эмульсия; инфракрасный (ИК); герметик

    ASTM D6805

    Citing ASTM Standards
    Back to Top