ASTM D3896 - 07(2011)

    Стандартная методика для синтетических каучуков — Отбор проб

    Active Standard ASTM D3896 Developed by Subcommittee: D11.23

    Book of Standards Volume: 09.01


    Contact Jim S. Thomas for price quote.


    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.23 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Данная методика, предназначенная для арбитражных целей, распространяется на единый порядок отбора партий твердых синтетических каучуков. Сырой синтетический каучук в основном реализуется на рынке в виде брикетов или упаковочных единиц различных размеров.

    1.2 Процедура определения приемлемости приводится на большом числе синтетических каучуков и основана на плане выборочного контроля по качественным признакам.

    1.3 Объем выборки основывается на предположении об однородности исследуемого материала, определяемой визуально. При наличии явной неоднородности число проб должно быть увеличено.

    1.4 Значения, указанные в единицах СИ, должны рассматриваться как стандартные. Никакие другие единицы измерения не включены в данный стандарт.

    1.5 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы

    Z1.9 Sampling Procedures and Tables for Inspection by Variables for Percent Defective Available from the American National Standards Institute, 25 W. 43rd St., 4th Floor, New York, NY 10036.


    Ключевые слова

    отбор проб, синтетический каучук