ASTM D3767 - 03(2008)

    Стандартная методика измерения размеров резины

    Active Standard ASTM D3767 Developed by Subcommittee: D11.10

    Book of Standards Volume: 09.01


    Contact Jim S. Thomas for price quote.


    Historical Version(s) - view previous versions of standard

    Translated Standard(s): English

    ASTM License Agreement

    More D11.10 Standards Related Products


    1. Область применения

    1.1 Эта методика предназначена для определения геометрических размеров изделий и образцов из резины в ходе физических тестов. В этой методике описываются процедуры по определению длины, ширины, толщины, диаметра идлины окружности. В этой методике не описываются отбор проб материалов или изделий, или место для взятия проб.

    1.2 Значения, указанные либо в принятых метрических системах, либо в каких-то других системах, должны считаться стандартными независимо от друг друга. Значения, указанные в любой из систем, не обязательно являютсяточными эквивалентами; следовательно, каждая система должна быть использована независимо от другой, никаким образом не комбинируя значения.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы

    D1415 Test Method for Rubber Property--International Hardness

    D3183 Practice for Rubber--Preparation of Pieces for Test Purposes from Products


    Ключевые слова

    размеры; измерение