ASTM D1025 - 10

    Стандартный метод испытания для определения нелетучего (сухого) остатка бутадиена полимеризационного сорта

    Active Standard ASTM D1025 Developed by Subcommittee: D02.D0

    Book of Standards Volume: 05.01


    Contact Jim S. Thomas for price quote.


    Historical (view previous versions of standard)

    Translated Standard: English
    more info


    ASTM D1025

    1. Область применения

    1.1 Данный метод испытания распространяется на определение нелетучего материала в бутадиене полимеризационного сорта.

    1.2 ВНИМАНИЕ – Многие органы государственного регулирования именуют ртуть опасным материалом, вызывающим заболевания нервной системы, почек и печени. Ртуть или ее пары могут представлять опасность для здоровья и вызывать коррозию материалов. При обращении с ртутью и содержащими ртуть изделиями следует соблюдать осторожность. Подробности смотри в прилагаемом Паспорте безопасности материала (MSDS), дополнительная информация также приводится на вэб-сайте EPA – http://wwww.epa.gov/mersury/faq.htm. Пользователи должны быть осведомлены о том, что закон вашего штата или страны может запрещать торговлю ртутью и/или содержащими ртуть изделиями.

    1.3 Значения, указанные в единицах СИ, следует рассматривать как стандартные. В данный стандарт не включены никакие другие единицы измерения.

    1.4 Настоящий стандарт не ставит целью описание всех проблем безопасности, если они имеются, связанных с его использованием. В обязанности пользователя настоящего стандарта входит определение надлежащих методов техники безопасности и охраны труда, а также определение применимости нормативных ограничений перед его использованием.


    Ключевые слова

    бутадиен; нелетучий (сухой) остаток

    ASTM D1025

    Citing ASTM Standards
    Back to Top