ASTM B668 - 05(2010)

    Стандартная спецификация на бесшовные трубы и трубки N08028 по UNS (универсальной системе обозначений металлов и сплавов)

    Active Standard ASTM B668 Developed by Subcommittee: B02.07

    Book of Standards Volume: 02.04


    Contact Jim S. Thomas for price quote.


    Historical (view previous versions of standard)

    Translated Standard: English
    more info


    ASTM B668

    1. Область применения

    1.1 Настоящая спецификация охватывает бесшовные трубы и трубки холодной и горячей отделки N08028 по UNS (универсальной системе обозначений металлов и сплавов), предназначенные для общего применения в коррозионно-активных средах. Общие требования описаны в Спецификации B 829.

    1.2 Значения в единицах фунт-дюйм считать стандартными. Значения в круглых скобках являются математическими преобразованиями в единицы СИ, которые приведены исключительно для справки и не считаются стандартными.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за ознакомление со всеми рисками, включая описанные в сертификате безопасности материала (MSDS) на данное изделие (материал), предоставленное изготовителем, за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.

    2. Ссылочные документы

    B829 Specification for General Requirements for Nickel and Nickel Alloys Seamless Pipe and Tube


    Ключевые слова

    бесшовная труба; UNS N08028

    ASTM B668

    Citing ASTM Standards
    Back to Top