ASTM G3-89(2010)

    Historical Standard: Стандартная методика использования соглашений, применяемых в электрохимических измерениях при коррозионных испытаниях

    SUPERSEDED


    Contact Jim S. Thomas for price quote.



    1. Область применения

    1.1 Данная методика распространяется на соглашения относительно изложения и отображения результатов электрохимических измерений коррозии в протоколах испытаний, которые включают в себя согласование единиц измерения потенциала, плотности тока, электрохимического импеданса и адмиттанса, а также относительно графического представления этих результатов.

    1.2 Значения, указываемые в единицах системы СИ, считаются стандартными, и никакие иные единицы в данном стандарте не используются. См. также п. 7.4.

    1.3 Данный стандарт не претендует на полноту описания всех мер безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Вся ответственность за установление соответствующих правил техники безопасности и мер по охране здоровья, а также определение пределов применимости регламентов до начала использования данного стандарта, лежит на пользователе стандарта.